+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: DOM, Time&Sales - лента и стакан для МТ4

  1. #1
    ClusterDelta.com Team
    Регистрация
    27.10.2011
    Сообщений
    3,356
    Сказал(а) спасибо
    394
    Поблагодарили 1,959 раз(а) в 966 сообщениях

    DOM, Time&Sales - лента и стакан для МТ4

    Коллеги,

    У нас есть желание перенести ряд наработок основанных на потоке ордеров в МТ. Сейчас, собственно, была подготовлена база для всего этого - был доделан индикаторов ленты и стакана, который может работать также как и все индикаторы на любом количестве графиков и т.д. (если кто помнит первая версия ленты могла работать только на одном инструменте)

    В будущем мы добавим индикаторы для отображения Action Bar, кластеров, анализа айсберг ордеров, вбросов объема по цене. Кроме этого сделаем индикатор анализа горизонтальной дельты с визуальным отображением и после чего доведем платформу ClusterDelta Online до онлайн режима с отображением стакана.

    Я сразу оговорюсь, что не планирую делать из платформы ClusterDelta торговую платформу с сотней наворотов. Вы сами знаете о существовании подобных платформ и о том, насколько это неэфективно. Платформа останется аналитической с отображением кластерного анализа.

    Пока Вашему вниманию на тест предлагается доработанные индикаторы ленты и стакана

    Лента и стакан работают на таких инструментах:
    AUD / USD
    GBP / USD
    EUR / USD
    CAD / USD (цены фьючерсные, но это решаемо)
    JPY / USD
    GOLD (GC)
    CRUDE OIL (CL)
    DAX30 (FDAX)

    швейцарца и новозеландца не добавлял по причине небольшой ликвидности

    По желанию можно добавить и на другие, но потребности на другие инструменты в МТ4 пока не вижу.

    Индикаторы работают пока только для МТ4, для МТ5 будут портированы ближе к концу месяца.

    Пожелания принимаются.

    Обращайте внимание на мелкие квадратики, они предназначены для изменения местоположения того или иного объекта (также как и кнопка move)

    ClusterDelta_DOM_TS.zip

    P.S. подписка не требуется

  2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: Alex__p, InvestmentDoge, Johnny, Picasso, Pros, Ruslan777
  3. #2
    Пользователь
    Регистрация
    20.06.2015
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    не загружается.

  4. #3
    ClusterDelta.com Team
    Регистрация
    27.10.2011
    Сообщений
    3,356
    Сказал(а) спасибо
    394
    Поблагодарили 1,959 раз(а) в 966 сообщениях
    Цитата Сообщение от Garbi Посмотреть сообщение
    не загружается.
    не загружается архив или лента в МТ не показывается ?

    архив также бросил сюда: http://clusterdelta.com/ClusterDelta_DOM_TS.zip

  5. Пользователь сказал cпасибо: Alex__p
  6. #4
    Пользователь
    Регистрация
    08.06.2016
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от deniss Посмотреть сообщение
    не загружается архив или лента в МТ не показывается ?

    архив также бросил сюда: http://clusterdelta.com/ClusterDelta_DOM_TS.zip
    Здравствуйте!
    Все работает. Спасибо!

    С уважением, Migueld

  7. #5
    Пользователь
    Регистрация
    13.05.2015
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    добавления автоматического Forex_shift

    В новых индикаторах не хватает автоматического пересчета цен спота через форвард поинт

  8. #6
    ClusterDelta.com Team
    Регистрация
    27.10.2011
    Сообщений
    3,356
    Сказал(а) спасибо
    394
    Поблагодарили 1,959 раз(а) в 966 сообщениях
    Цитата Сообщение от PeterNV Посмотреть сообщение
    В новых индикаторах не хватает автоматического пересчета цен спота через форвард поинт
    Спота или фьючерса ? Все отображаемые цены - это цены фьючерса, если мы их будем переводить в эквивалент текущих цен терминала, я не уверен, что это будет правильно и корректно. Сделать этот пересчет на базе текущих котировок - 5 минут работы, но еще один важный момент заключается в том, что чаще всего фьючерс в ленте быстрее, чем цена спота в МТ4. А значит автоматически подобрать параметр не получится, соответственно устанавливать его придется только вручную - а имеет ли это смысл в таком контексте?

  9. #7
    Пользователь
    Регистрация
    13.05.2015
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от deniss Посмотреть сообщение
    Спота или фьючерса ? Все отображаемые цены - это цены фьючерса, если мы их будем переводить в эквивалент текущих цен терминала, я не уверен, что это будет правильно и корректно. Сделать этот пересчет на базе текущих котировок - 5 минут работы, но еще один важный момент заключается в том, что чаще всего фьючерс в ленте быстрее, чем цена спота в МТ4. А значит автоматически подобрать параметр не получится, соответственно устанавливать его придется только вручную - а имеет ли это смысл в таком контексте?
    Я имею ввиду добавит в настройках параметр Forex_auto_shift (аналогично другим индикаторам), кому не нужно может не включать его. Объясню почему сегодня тестировал ClusterDelta_TimeAndSales_DOM. Так вот когда я вижу что начинают накидывать лимиты на определенный уровень по цене фьючерса, то я не понимаю какая это цена в терминале, что соответственно приводит к бесполезности этой информации.

  10. #8
    Пользователь
    Регистрация
    22.08.2016
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Все отлично работает. С нетерпением ждем новых наработок. Огромное спасибо за Ваши труды.

  11. #9
    Пользователь
    Регистрация
    27.12.2014
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Здравствуйте. Вопрос а как настроить чтоб цена на графике совпадала с ценой на индикаторе

  12. #10
    ClusterDelta.com Team
    Регистрация
    27.10.2011
    Сообщений
    3,356
    Сказал(а) спасибо
    394
    Поблагодарили 1,959 раз(а) в 966 сообщениях
    Цитата Сообщение от Alex290 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос а как настроить чтоб цена на графике совпадала с ценой на индикаторе
    Вы видите в терминале текущую цену по форекс паре и в стакане текущую цену по фьючерсу. Это разные инструменты с 99% корреляцией, по этому, как предлагал коллега Выше, можно просто добавить математическую операцию в коде, которая будет отображать не фьючерсные цены, а просто по форексу. Мне лично эта идея немного не нравится с точки зрения концепции, если цены отвлекают, можно просто в настройках стакана их убрать.


    p.s. рекомендую убрать сетку и линию ASK - в глазах рябит. Находится в опциях по кнопке F8

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
      О портале Сотрудничество Реклама Портал

 

ClusterDelta.com - биржевой аналитический портал по торговле объемами на фьючерсах и акциях. Соглашение об ответственности: программное обеспечение, элементы торговых идей, торговые системы, торговые сигналы и другую информацию с портала http://clusterdelta.com и форума http://forum.clusterdelta.com Вы имеете право использовать только в личных целях, но при этом риски и ответственность за возможные последствия, включая финансовые результаты, распостраняются только на Вас.


Администрация портала напоминает, что торговля на финансовых рынках с возможностью использования плеча или маржинального залога является средой с высокими рисками, которые могут привести к потере капитала. Также в виду технических ограничений на биржевые данные и возможностей по ее интерпретации, достоверность информации представленной на портале, полученной из внешних источников, не гарантируется.


(C) 2009-2012 ClusterDelta.com. Все права защищены.

 

Рейтинг@Mail.ru