не факт ,что ион исключает медвежий тренд в евро ,завтро например будет сигнал на шорт и надо будет смотреть что делать,с утра посмотрим ион и все будет видно
Вид для печати
не факт ,что ион исключает медвежий тренд в евро ,завтро например будет сигнал на шорт и надо будет смотреть что делать,с утра посмотрим ион и все будет видно
Изменение соотношения ои можно было усмотреть еще в конце марта, ои опционов (call и put)?
:nea:
Завтра не будет. Можно расслабиться.
Завтра точно не будет, это точно! Но спешить не надо.
Давайте не забывать DX. Он пока в покупках. Я на него последнее время не очень обращал внимание, теперь посмотрю плотнее. Тут в чем вопрос: По евре ион показал покупку, но поздно, и во-вторых (если посмотреть DX), то покупки отменяются.
Да, по ТС продажи закрыли от февраля по стопу 500пп. Но вот после экпирации фьючей 100% опять будет сигнал на продажу. И в этом случае все потери предыдущие могут быть скомпенсированы. Но для этого опять же нужно время (для какой-то статистики), и конечно нервы...
За этот сценарий пока весь фундамент выступает, не нужна Европе сильная Евро, страдает ЕЦБ ... и очень сильно. Так что держу позы, перешёл на сентябрьские фьючи.
Доброго дня всем, темка интерестная - решил присоединится :-) ребята, прошу поясните - откуда берете первые три значения по паре евро/долар ?
6E;383709;2901;4330;260988;61197;94922;2013.06.11 ... ; уровни 383709;2901;4330 откуда "высмотреть" ?
( с другими тремя значениями 260988;61197;94922; - уже разобрался ..)) вот первые три бы знать еще ... спасиб за помощь заранее !!!!! :-)
Я ,как многие успели заметить,лоялен к разным методикам и принципам торговли..
Будь то они основаны на логике,на антилогике,глупости..лишь бы в этом была своя закономерность или антизакономерность,
и все это приводило к прибыли...Поэтому очень многие разные виды на рынок я проверяю статистически...(тут надеюсь все согласны)
Так же ведь ИОН..проверен был Сергеем статистически..И очень хорошо...
Но сам я замечаю что рынок меняется,причем очень часто..Своего рода волны изменений разных ТФ )))
Но всегда есть момент..что мы не знаем когда нам надо то или иное изменение сделать..
ПРи чем это очень сложный вопрос в программировании АТС.Как раз тут можно выявлять какие то закономерности изменений и их периодичности...
Но это я о хорошем...
Но Сергей,если с февраля сидеть в продажах ( прибыли ) и получить потом стопы ,то момент мне кажется пришел...
Вполне возможно! Только ответ сами и дали - это самый сложный и практически неуловимый момент. Нужна новая текущая статистика, поэтому я пока на практике остаюсь в старой ТС (0,85), и остаюсь в ожидании продаж. Хотелось бы с хороших уровней, но это уж как получится. Другой вариант - посидеть вне рынка пару месяцев и потом проанализировать. Я помаленьку затариваюсь уже вниз.
Сергей, вы писали, что ваши друзья используют ИОН на товарных рынках. Подскажите где они берут ОИ по опционам товаров, которых нет в СМЕ (coffee, sugar, cotton и т.д.). Есть ли что-то схожее с DB на других биржах?
На СВОТ не заходили?
И еще здесь можете посмотреть.