Esignal,фроде для форекса не используют,слышал она довольно дорогая...
08.09.2012
ИОН EURO= -27,6
ИОН DX= +44,8
(см.подпись)
Вид для печати
Esignal,фроде для форекса не используют,слышал она довольно дорогая...
08.09.2012
ИОН EURO= -27,6
ИОН DX= +44,8
(см.подпись)
:)) используют для всего. недёшево - эт точно. дали потестить некоторое время. По мне , так платформа очень удобная - 2 минуты и привыкаешь,как будто с неё и начинал (Thinkorswim и рядом не стоял). К сожалению,нахаляву нельзя протестить некоторые её эксклюзивные штучки, которые раньше были в проге AdvancedGet
пы.сы. TOS,кстати, как детище питерских программистов, был продан на запад в довольно сыром виде. Постоянно дорабатывается и апдейтится, но косячит по-прежнему. Осторожнее с ним..
ТоS это лучшая платформа была на протяжении многих лет и таковой остаётся. проблемы возникли только с Америтрейдом, из-за чего многие счета пришлось перевести на других брокеров. Кто торгует фонды, работайте и не переживайте. Остальным доступ прекращён.
У меня был реал много лет, поэтому продолжаю пользовать бессрочно пока демо(и реал не закрыл). Ни в одном софте нет такого анализа и отбора. Сам уже в ней не торгую, но активно использую.
Polimer Хотелось бы услышать ваши действия по системе,таки 1.2814 уже подпрыгнули. По идее шорты по ИОН давно должны были быть прикрыты по trailing stop. Я правда надеюсь что вы этого не сделали. Так как явно нас ждет горка вниз в октябре. Вчера была экспирация,и на октябрь соотношение put/call ratio ОИ опционов вдруг стало 3.22 ( августовские и сентярбрьские контракты для примера болталось около 1.3) что говорит о явном сливе евро причем быстром. Мне вчера инетересно было смотреть как евро безудержно росло а на cme спекулянты массово набирали объем путов с страйками от 1.26 до 1.245. Но система есть система и по идее нужно было крыться. Вот хочу узнать стоит ли в такие моменты отходить от нее или все таки действовать как машина - есть условие - значит надо крыться.
Тут спорили насчет 200 дневной машки на дневках. А ведь походу именно она и притягивала цену,а теперь отобьется от нее и пойдет назад.
да,есть там некоторые эксклюзивные "фишечки",которые любопытно было бы потестить
видимо,так и есть. Был у меня реал в Америтрейд, были большие проблемы с ТОСом, пришлось менять брокера, а заодно и платформу.Цитата:
проблемы возникли только с Америтрейдом, из-за чего многие счета пришлось перевести на других брокеров
на какбэ на пути с мая 11 года мы уже трижды отбивались от нее - скрин пара страниц назад есть. Что же касается выборов - ерунда это. Штаты не россия чтобы изображать какой то рост на фонде. Никто этим заниматься не будет. Перевес в путах в октябрьском контракте налицо, по моему сильнее этого аргумента врядли что либо можно противопоставить
Кстати насчет TST системы. Ну вот как раз от его понятных дней получилось почти 5 фигур противохода. Так что она тот же долгосрок что и ИОН. И работая по ней нужно это учитывать своим депо. И уж всяко нет никаких TST понятных дней - чушь это :-) Чем там можно пользоваться - это global zone на месяце. Но опять же как и что он считает - одному ему известно, и стоит ли работать по системе данные которой от тебя не зависят. Это как лопата - а ты копаешь траншею. Завтра лопату отобрали - чем копать будешь? :-)))