Да, я тоже так рынок вижу. Но исходя из сегодняшней торговли, я строю опционную стратегию, практически безпроигрышную в плане краткосрочной спекуляции. Т.е. как бы ситуация не пошла, получаю прибыль.
Вид для печати
Игра на повышение может оказаться очень и очень ограниченной. Никаких положительных фундаментальных оснований нет. Евро растет только на ожиданиях, которые не оправданы на данный момент ничем. Второй месяц подряд расти на ожиданиях - это перебор.
К тому же 1.2650 - это край годового нисходящего канала. Его пробить - это какую же загогулину надо сказануть Драги? Ума не приложу.
Хотя в нормальных условиях я бы ожидал роста хоть до 1.40 на стопах шортистов (коих бешенное количество), но не на таком фундаменте.
Поэтому жду в этом месяце снижения как минимум до предыдущего лоу. Деваться некуда - по уши в шортах :)
Думаю, что индикаторы будут важны и те и другие, т.к. у каждого своя техника и стратегия. Сам индикатор, что лежит в первом посте, очень ценный им я пользуюсь. Но для анализа долгосрока хотелось бы заполучить и те другие три, т.к. они просто облегчат анализ информации и сократят время на "понимание" рынка :)
Жаль, что никто не знает, где их взять :(
fatanee -cкорее лежащий тут для долгосрока,а те для динамики краткосрока
Там был момент с изменением кода, по этому я случайно их убрал: как только Радик выйдет на связь, я попрошу, чтобы он кинул мне те индикаторы. Если у кого есть архив - можно сюда положить, я его перенесу на первую страницу. Но если я не ошибаюсь, индикатор на первой странице достаточно универсальный в том плане, что если чуть разобраться с кодом: то можно из него сделать любой другой.
Они не пропали безследно.
Вложение 1637Вложение 1638Вложение 1639Вложение 1640
вот все что были тут. там вроде есть то что вы ищите.
05.09.2012
ИОН EURO: -28
ИОН DX: +45 ,
Сергей - у тебя так же?