Ну и чего?:) Долгосрочная ТС значит:))) то есть вы считаете, если система работает в долгосроке, то она неполная?????? А вам нужно сейчас все и сразу:)))))
Вид для печати
Согласен с предыдущим оратором. При таких плечах которые на рынке Форекс-ошибки обходятся дорого, поэтому и сделки должны быть наиболее "верняковыми" что ли и их должно быть немного, что касается ТС ИОН то ее "скрещивания)))) .Поверьте моему опыту -это все не приводит к желаемому результату. Я делаю так-на разных рынках у меня работают разные системы анализа, с разной "логикой", таким образом, если сигналы систем совпадают то можно с большой уверенностью судить о правильности позиций в целом, второе -это конечно диверсификация портфеля, что позволяет быть в общей прибыли, к чему собственно говоря мы все тут и стремимся. Что касается "прибыли каждый день". Она предусматривает большое количество сделок (на фортсе я совершаю 400 входов и выходов в среднем) -это тяжелый труд да и если даже Вы возьмете чужую систему на вооружение вы принесете себе больше вреда чем пользы, а это позволит вам лишь убедиться что долгосрок благо.
По системе TST скажу следущее (по собственному опыту) я ее не смог пристроить, она привела к обнулению депо, тогда как ИОН у меня успешно работает.Что хочу сказать по этому поводу? Может у меня не хватило мозгов, а может" что русскому хорошо, то для немца самерть"))))
когда вы поработаете по tst то поймете что это тот же долгосрок и даже главный рекламируемый ее козырь - понятные дни - могут предполагать отработку в 20 и более дней и залеты по 600 пунктов противохода.Если ваше депо такое будет выдерживать - по ней можно работать. Но я не разделяю восторгов которые некоторые испытывают по поводу tst. Это далеко не грааль. На истории то все красиво можно показать. Как говорится маркетинг по продвижению системы в массы намного лучше ее самой. Кроме того - данные по индикаторам считает один человек по одному ему известному способу и это, а также столь агрессивное продвижение системы в народные массы явно говорит о том что систему хотят сделать платной в скором времени. Примерно как было с индикатором OLI. Для меня это еще один довод против явного подсаживания на индикаторы которые я не контролирую и поступление их данных от меня не зависит. В отличие от tst например clusterdelta живет и процветает как раз из за того что она бесплатна и понятна в плане данных.
Соглашусь с автором. Действительно, намерение команды КластерДельты - это всё бесплатно. Именно это меня и привлекло сюда. Конечно каждая ТС - это свой подход. Но если вы её поняли, протестировали и взяли в работу на реале, то тут психологии больше места нет. Просто надо реально бить себя по рукам, когда хочется открыть/закрыть. Делаем только то, что нам позволяет ТС (это Устав)
Ребят, а ну-ка поучавствуйте, темка архи-интересная http://forum.clusterdelta.com/showth...ll=1#post14636
Можно здесь.
Ну,суть в том что zukkerro.ru - такая же как и у нас команда,которая ищет проверяет испытывает....
Polimer А как кстати дела с ИОН? Я помню что при достижении 1.265 вы собирались закрыть шорты по стопу,а ведь легко можем до 7 числа долететь до 1.275,примерно где проходит 200 дневная скользящая средняя на дневках. Там оттолкнуться и пойти снова вниз как ИОН и предсказывает. Обидно будет если так
Евро еще чуть-чуть.. и вниз думаю..
01.09.2012
ИОН EURO= -26
ИОН DX= +44,9
(см.подпись)