А можно и мне в личку по поводу базы данных по опционам?
Вид для печати
Можно и не в личку))) Есть хороший человек-зовут Сергей никнейм Арбитр у него есть прога там встроена база ВСЕХ отчетов с 2008 года а с омощью проги ее легко анализировать (остаются только нужные Вам страйки) За его работу по сбору этой базы БОЛЬШОЕ СПАСИБО .Также БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! за програмулину а то в пдф отчетах с чикагской биржи не так все наглядно.Если Вы сами хотите качать по одному файлу то вот Вам ссылка ftp://ftp.cme.com/bulletin/
привет! вот только пробую я качать и пробую, и.....без результата (((((( http://www.betsyndicate.net/programm...cateforex.html
Зайдите на сайт программы и там распишите, что вы не можете, мы поможем:))))
Ион на вчера подскажите ева Спс а лучше на сегодня
не могу скачать с турбобита прогу, может ко закачает на другой файлообменник и даст ссылку?
Хочу спросить, из тех кто смотрит ДБ и использует опц анализ, смотрите все контракты по инструменту или ?
Да и ион мне ктонибудь подскажет ?
Так и есть. Правда у меня получилось -11,24, но сути это не меняет. Никаких сигналов Long для долгосрочки нет, Евро продолжает смотреть вниз. Ждем экспирации 7 сентября, тогда посмотрим. Т.е. никаие минутки ФРС, и прочие надежды пока не поддержаны реальным рынком. Значит это профонация. И такие ситуации (с разводом на ожиданиях) сплошь и рядом.
Очень хороший момент сейчас продавать Call на евро. Ну сроки и страйки сами выбирайте (это по вкусу)
Кстати, если заглянуть далеко назад, ИОН показал продажу где-то от 1, 45, потом поймал коррекцию на покупку, и повторно показал продажу уже с февраля этого года.
Как будет дальше - посмотрим. Граалей конечно не бывает.