Лонг от 1,25 имеется в виду. Понятно что на уровне 1,314 входить поздно и опасно
Кстати интересно почему автор Ион забросили ветку и не дает комментариев по системе?
Вид для печати
Автор ИОН забросил ветку, потому что система дала сбой 2 раза подряд. Потому что система работает только на медвежьем тренде. Точки входа у нее правильные, но с направлением косяк. По этой системе сигналы бывают только в шорт (ну на 9 из 10). И огромный стоп-лосс в 500 пп. И самое главное - неизвестна цель!
У меня тоже был по ней вход со дна практически. Так и висит этот домоклов меч. Но депозит позволяет пересиживать и 2000 пп, к тому же немного помогает интрадей.
По-вашему тренд уже сменился на бычий?!
:)
Вот Вы говорите
еще люди настроились на лонг по евро на коррекции
это еще больше убеждает в том, что надо шортить
ведь фундаментально перемен никаких
так с какого перепугу евро расти?!
а по-поводу ИОНа
я думаю Сергей сам Вам ответит
возможно просто Вам не подходит долгосрочная торговля?
совмещать интрадей и долгосрок нереально
так уже выкинул
и ничего
живы
те кто стопы ставит
а кто без стопов тех конечно порвало
ничего страшного
подождем и еще найдем вход
а Вы считаете, что в европе пестец уже рассосался ? :)
техника это замечательно когда она поддержана фундаментально
тогда можно и по технике говорить
стоп по системе вроде 5 фигур
а не 11
по поводу куе
я же давал ссылку
где ясно написано
что никакого куе 3 нет
http://uzhas-sovka.livejournal.com/2553505.htmlЦитата:
особо серьезного QE3 так и не случилось, так мелочевка -
и размер, и класс бумаг скупаемых федами ограничен и привычен.
Всем привет, ничего и никого я не забросил. Это вы массово забросили правила РискМенеджмента! Закрылись на 500пп, и забрали немерянную прибыль (кому не лень, посчитайте доходность в разных показателях). То, что я протянул до 600пп (и даже чуть более, нарушая ТС) так на то у меня были другие мысли и другие планы!.Цитата:
1....Почему так получается, что когда туман рассеялся и плотно сидишь в жопе становится понятно - что не надо никого слушать. Надеяться, что есть кто-то умнее. Что нужно только услышать хоть от кого-нибудь о том, что твоя ошибочная позиция верна и с надеждой ожидать чего-то, и все глубже залезать в жопу.
И каждый следующий раз все повторяется снова.
2. PPS: может кто подскажет где лучше всего завести счет, чтобы иметь возможность торговать опционами 6A, 6B, 6E и пр. с некрупными депозитами (можно в личку, чтобы не флудить)? Только сейчас до меня дошла полезность этого инструмента в качестве страхования рисков при среднесрочной торговле.
По вопросам:
1. Жму руку (легализу чтоли?). Слушайте, а нельзя попроще Имя придумать - ну ни набрать, не прочитать., И всё-же. Никто и никогда (ни с одной самой божественной ТС) не даст вам прибыли, пока вы не включите свой мозг.
2. Да поймите же: трейдер - это профессия, а не увлечение. И профессия, где многие в 30-35 лет выкидываются, как отработанный материал. Они сканируют все оптимальные ТС, на этом какое-то время зарабатывают. Но ведь закон таков: НЕТ ТС, ПОСТОЯННО РАБОТАЮЩИХ В ПРИБЫЛЬ. И быть не может по определению (иначе "гению" хватило-бы нескольких дней-недель для полного разрушения рынков и захвата всемироной власти. Ну вы же все неглупые люди.
ИОН работал (и работает кстати) очень давно. Если кто тщательно тестировал (с пристрастием), то были годы, когда прибыльность была близка к 0%!!!
А были моменты, когда прибыль зашкаливала за 1000% годовых, и это по результатам года!
Ещё один важный момент: Два старых автомеханика спорят что лучше: Волга или Жигуль. И застряли в этом споре беспросветно.....
А народ вокруг давно кайфует на другой технике!!!
Так вот техники этой НЕМЕРЯНО! ИОН - всего лишь одно из направлений. Не надо вешать на него ярмо Грааля!
От себя - техники опционных комбинаций на СМЕ (через любого брокера) - самый лучший вариант сегодня. (Заодно и ответил на вопрос про брокера)
Много можно сказать, но по опыту понимаю - впустую. Только личный опыт учит.
Мудисы и прочие - это долгосрочный прогноз! ИОН - это тоже долгосрочный прогноз! Я в 2010 висел 3 месяца в покупке бакса, пока наконец это началось и очень сильно. Тут надо иметь терпение!
Вот меня что удивляет: многие влазят на долгосрочку (где лежат большие деньги и хороший анализ) с подходами скальперов-интрадейщиков. Ну не будет такого, не ждите прибыли сразу. Надо посидеть пару месяцев в минусах, а тогда уже определиться.
Да..., желательно и счет иметь побольше. Нл я специально пробовал на маленьком счете - работает, ка ни странно. Только надо выбирать нужного жулика (ДЦ), которого можно и обуть. Был Броко. Сейчас есть другие - не вопрос. Только ваша голова..
Осталось мне мало времени, скажу одно; Работал и на ММВБ-РТС, причем преподом, и на форексе и т.п. Если надо зарабоать - это можно сделать только на западных биржах. Ну не дадут вам зарабатывать на РТС (Если кто её любит), про Хворекс я вообще молчу - больше читайте...Напрягайте извилины иногда, не ждите, что вам принесут готовое решение!
Не совсем конечно в тему, но по сути правильно: Марк Твэн " Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать".
Та же классика и в отношении рынков (без исключения)
Ну и последний мой заряд, наверное, по тем кто против метода. Я не буду разбирать каждого, же много их накопилось (и друзей и врагов), но я их не только понимаю, я вобщем-то согласен!!!
Я-ж по крови то тоже разрушитель! А это так здорово! Я офицер -ракетчик, подводник. У меня в крови - порушить, что сделали другие! И это было очень захватыввающе!!!, и реально хотелось это сделать! Но помните: разрушить что угодно - это не значит создать что угодно. Библиотеку Тегерана уже никто не восстановит (тысячелетия создания) - и хрясь, убили там кого-то, а ни универа, ни библиотеки нет...Нет, ушли с темы...отвлеклись... Ближе к нашим баранам
"А как же мне порушить чужую говняную ТС?, Если нет своей идеи и ТС" ругай другие. - тоже реальное желание. Но только не от энтузиазистов, а от професионалов
Но с годами надо немного умнеть конечно...
Итог таков:
Буду редко, не ругайте (ну не могу просто).
Буду просматривать все посты и отвечать.
Ругайте и черстите ИОН, это нормально, т.к. мы только в начале пути. Должны и есть наверняка боле совершенные методы анализа. Я просто путь показал...
Давно конечно уже было, уже в другой области работаю, но всегда отвечу...