Всмысле экспирация - по ИОН даст сигнал на покупку .... - тоесть как-бы перезагрузка ИОН и.. чистый свежий сигнал..?
EUR\USD - разметка :
http://s59.radikal.ru/i165/1212/55/de3a0fd840cf.jpg
Вид для печати
Всмысле экспирация - по ИОН даст сигнал на покупку .... - тоесть как-бы перезагрузка ИОН и.. чистый свежий сигнал..?
EUR\USD - разметка :
http://s59.radikal.ru/i165/1212/55/de3a0fd840cf.jpg
Чистый сигнал на покупку был по окончании сессии в пятницу. Т.е. в выходные мы его получили и посчитали. далее смотрим на понелельник: как рассудит рынок. Евро обозначил рост(в понедельник закрытие было выше открытия). Значит есть подтверждение, и я закрываю позы селл и открываю бай. Это было примерно на уровне 1, 2950. Вот так и сижу.
Кстати, вчера был опять сигнал на бай по Евро (по ИОН). Я долился в покупку ордером. Кто прав - кто не прав -рынок рассудит. Пока что только плюсы (при 0.85)
Но тут один очень важный момент. 17-го экспирация фьючей!!! Это наиболее показательный момент, который происходит только раз в квартал. Всё может развернуться. Если только Индекс (ИОН) покажет ниже -15 (т.е. в продажу), то я встану конечно вниз по покупкам +15. По 20 и 25 - та же методика.
Если непонятно объяснил - звоните по скайпу z-polimer
Не смотря на очень сомнительный рост дейли Евро/Доллар, факт остаётся фактом, по первому сигналу уже есть профит. Для ТС ИОН получен очередной сигнал для входа в лонг. Поэтому я поставил ордер на покупку по цене 1.3077 (закрытие дня). Это по паре на споте. (по фьючам и sfd - не критично, примерно на тех же уровнях плюс/минус).
Скорее всего, в ближайшее время Евро все-таки уйдет в пике (резко вниз), но
это может случиться только в конце декабря, а именно после 17-го, т.е. после экспирации валютных фьючерсов. Раньше "Им" вряд ли позволят.Наверное "случайно" к этой дате подтянуто и решение по US-фискалке (до 18-го).
Технически, в продажу евро имеет смысл входить только когда день закроется снижением (по паре).
Ну суть понятна - экспирация - самый чистый показательный сигнал насторя рынка,который будет 17-го декабря.
Тоесть смотрим ИОН 17-го,18-го,- так понимаю этого достаточно...
17-го декабря постараюсь быть тут с вами - все это подробно разбирать...
EUR\USD
я недумал что ИОН можно руководствоваться при таких незначительных движениях- как сечас предстоящее по EUR\USD..
А разве ИОН позволяет фильтровать сигналы настолько небольших движений,как сечас вверх по EUR\USD ?Цитата:
]Сообщение от Polimer:
Чистый сигнал на покупку был по окончании сессии в пятницу. Т.е. в выходные мы его получили и посчитали. далее смотрим на понелельник: как рассудит рынок. Евро обозначил рост(в понедельник закрытие было выше открытия). Значит есть подтверждение, и я закрываю позы селл и открываю бай. Это было примерно на уровне 1, 2950. Вот так и сижу.
Кстати, вчера был опять сигнал на бай по Евро (по ИОН). Я долился в покупку ордером.
17.12.2012(понедельник):Цитата:
Сообщение от Polimer:
Наверное, придётся крыть все продажи и встать в краткосрочную покупку. Но не надолго, т.к. 17.12 экспирация фьюча - а там опять сигналы в продажу пойдут.
ИОН EURO = +6,9
ИОН DX = +75,4
пока изменений по ИОН невижу.
Добрый день,когда будут обновления по ИОНу?Или как делать отчеты для индюков на мт 4 по ION?С уважением Андрей,так как отчеты скачал тока за 14.11.2012 хотелось бы уже за 17.11.2112!Жду разварота на 6E и ES 500
Можно рассматривать более подробные входы если прикрутить к этой системе объемы с фьючерсов и дельты на D1.можно сделать ветку буду выкладывать скрины по ТА!С уважением Андрей!
Добрый день с каких отчетов рас читаны эти значения,объясните пожалуйста))))18.12.2012(вторник):
ИОН EURO = +5,3
ИОН DX = +145,8 (дважды перепроверил подсчет - ошибки ненашел)