Ну рассла-"бляться" тоже иногда надо. Иначе нафиг все эти деньги. Собсно ради денег что-ли? А жить когда?Жить надо каждым днём, как последним.
Вид для печати
Polimer подскажи pls. В индикаторах ION_furV_futOI ION_optionsV и ION_optionsOI в файле ион.txt я меняю скажем тикер 6E на eurusd и по идее они должны работать на споте в любом дилерском метатрейдере - но почему не работает. График пустой. Не в курсе - что делаю не так?
видимо дело в этом. Не подскажешь как заставить индюк проверять полное название тикера а не первые два символа. В связи в кончиной броко вопрос конечно.Цитата:
Индикатор проверяет первые два символа инструмента, то есть любой инструмент должен иметь первыми буквами название тикера.
UPD: Вроде заставил их работать на обычном споте. Если кому тоже интересно - пишите - выложу инструкцию
26.07.2012 ИОН EURO= -8,3
Подскажите пжл., вот каждый день выкладывают индекс ИОН. -7.2, -8.3. и т.д.
как это применяется и о чем говорит вообще этот индекс в + он идет или в минус ?
Давайте спросим Дениса. Он в этих вопросах дока. Я тоже не понимаю, что там надо поменять при смене тикера. Обычно мне помогают спецы в программировании. Но пока терминал Броко (до сего момента) у меня работает без сбоев.
Тут фишка в чем может быть? Броко - многофункциональная компания. Вопрос, кто разорился? Брокер на рос. рынке или ДЦ? Тут со временем разберёмся. Но реально МТ от Броко работает.
О возможном откате перед экспирацией я уже писал. Это просто статистика. Но как интересно по долгосрочке! Аналитики РБК сегодня нам рассказывают о том, что ИОН довольно точно говорит уже давным-давно. Посмотрите сами http://rbctv.rbc.ru/archive/markets/...84403904.shtml И причём, за много лет это далеко не первый случай:rolleyes: