вот поэтому Polimer все твердит долгосрок.. долгосрок.. по ИОН и только он...
(realnotstory-спасибо,интесреснейшая лекция)
Вид для печати
Какой то у вас открытый интерес по фьючерсам странный. В ТОСе после эспирации он уменьшается, а у вас наоборот. При этом в целом цифры похожи.
Вложение 1583Вложение 1584
Меня спросили-я ответил, в спор вступать мне не хочется потому как я вижу рост своего депо и никого не "буддирую" и не предлагаю какого либо грааля, просто, честно рассказал как я торгую и почему я так торгую, как я это понимаю сам, если хотите.А теперь-прочь лирику-на 1,50 взять запдло потому как там премия маленькая, а максимальная премия ближе к деньгам и продать опцик надо поближе к деньгам НО!!! так чтоб не зацепило (сам я торгую опционами на фондовом рынке РФ) а я всегда составляю пару и пута и кола потому что "по деньгам " для меня это ровно столько же почти как продать только колл или пут.Также скальпирую фьючем и ВМЕСТО стопов прикрываю их опционами также продажей покупкой или комбинацией, фьюч закрываю опционы распадаются приносят профит и тоже ликвидрую. А вот если Вы продали опцион то важен не только размер прибыли но и какое ГО базовое "зажмет брокер"
Я набираю позу ТОЛЬКО за определенным уровнем, прошьется-да но не далее 100 пп(по евро-долл) что позволяет не ставить мне стоп лоссы вообще, цена потом уходит, я же сказал -торгую так с 2008 года-база есть,хотите проверить-пожалуйста. Все чем я рискую в данной стратегии-месяц просидеть без позы, но это лучше чем убытки.
ещё раз повторяю, что я смотрю только динамику. раз в неделю может быть. да и то, если очень интересно. то, что я могу что-то по опционам увидеть, является отголоском моего старого давнишнего продолжительного наблюдения за этой информацией. однако, в конце концов я понял, что по ним невозможно иметь точные входы и выходы. а это принципиально в торговле для меня. поэтому уже давно внутридня(1-3 дня) работаю.
ну в общем что-то типо долгосрока у вас. я понял.
По базе -написал в личку...Далее -не предвидится разворота только в том и том случае если уровень так и остался третьим по количеству открытого интереса .Если ОИ уменьшился и уровень не является третьим по количеству ОИ а им является др уровень то надо выходить из сделки цена пойдет дальше. Да они кроют офсетом свои сделки и открывают (продают) опционы по др. уровням роллируют.Это может быть как вверх так и вниз
Критика-любая, должна быть не эмоциональной, а конструктивной, т.е -что-то критикуете, предлагайте тогда иное. Сказать что "я торгую, высокие профиты"-знаете-мы это уже проходили. "На словах" у нас обычно у всех-"все деньги и все женщины мира -наши". Если Вам есть что предложить уважаемым посетителям данного форума, то предлагайте а показывать владение "слэнгом" и то что Вы знаете нецензурную брань ...может Вы форум со своей страницей ВКонтакте перепутали?