вопрос к г-ну Polimer-у.... за вчера -14,9. это очень близко к -15. Не пора-ли "одевать" шорты на евро согласно Вашей стратегии? :)
Вид для печати
вопрос к г-ну Polimer-у.... за вчера -14,9. это очень близко к -15. Не пора-ли "одевать" шорты на евро согласно Вашей стратегии? :)
Да , индекс показал -14,9. Но сигнал будет только ниже -15. Такое было много раз, и лучше не заходить пока. (тем более в неделю экспирации). С системой надо работать как робот: сигнал или есть или его нет, никаких эмоций. Я думаю, что на след неделе мы получим очередной сигнал к продаже. Правило входа: на цене, когда день закрывается снижением.
Я бы подождал продавать. Скоро экспирация, сигналы на выход из шортов часто появлялись как раз в день после экспирации,так что все еще может измениться
27.07.2012(вечер) ИОН EURO= -15,4
Еще хочу спросить Polimer,a - сигнала на закрытие шоротв по евро небыло вобще(максимум +12 было) - на каком основани был закрыт шорт(и сечас обсуждаеться точка продажи по ИОН) ?
Спасибо конечно, но можно ссылочку на конкретную страницу форума с которой читать ?Цитата:
Подскажите пжл., вот каждый день выкладывают индекс ИОН. -7.2, -8.3. и т.д.
как это применяется и о чем говорит вообще этот индекс в + он идет или в минус ?
утомляет читать по 10-15 страниц одних и тех же вопросов как настраивать индикаторы которые понятно как надстроить и из первых 2 страниц форума,
если не сложно дайте конкретную ссылку на страницу описания ТС и эту идентификацию + - ИОН
SnikI, если Вы уже настроили индикатор, то посмотрите рисунок, думаю, поможет:
http://forum.clusterdelta.com/showth...ull=1#post4582
Открытие позиции по закрытию дневной свечи в сторону сигнала.
Стоп в 500 пунктов. -Вот в кратце оригинальная ТС! =)