Вопрос больше по ММ или даже по рискам .Хотелось узнать вес входного пункта по системе ИОН с учетом стоплосса в 500 пипсов, по моим прикидам гдето 0.08 пипса на каждую тысячу депо/исходя из спота/
Вид для печати
Блин как хорошо файлик каждый день выходил. Отпуск?
Все ещё проще чем вы думали. (Но это уже ТС, а не просто сигналы). Имеем сигнал на вход (покупка или продажа), ставим стоп на 500пп, и видим сколько это будет стоить! Если больше 1-2% депо, значит режем стоп. А от него дальше расчитываем лот. Если невнято объяснил - тода в личку или скайп.
какие нахрен защиты? Потрудитесь мат.часть изучить, потом вместе поржём над "опционными уровнями". :) Опционы придуманы не для того,чтобы их защищать. Хватит лохматить бабушку,трейдеры,мать вашу !:)
:good2:
печальней нет на свете заблуждений,
чем индекс опционных настроений..:yes:
Эти уровни 1.16-1.19 - вижу потенциальными ключевыми разворотными(на коррект) для евро,а какая бюллютень от сюда(если несекрет): http://www.cmegroup.com/tools-inform...=dailybulletin ?
на счёт индекса ион не ко мне.
тем не менее, хочу напомнить, что и индекс, и мои методы работают. это доказано на истории. например, после нашего прошлого осеннего разговора, meganer, я показывал в течение 6 месяцев границы цены на каждый месяц, которые полностью отрабатывались.
а работает или не работает, это личное дело каждого. ведь нам это приносит деньги, а все остальные могут просто наблюдать со стороны.