Денис добрый вечер.
Спасибо - на самом деле главное чтобы флуд ненужный был потерт и вы сами решили - соответсвует оно все теме или нет. Если нет - трите все как считаете нужным. (я бы конечно потер - при чем тут моя переписка и Опционные настроения - да еще потом 2 страницы обсуждения на пустом месте: то или нет)
И я если честно не могу понять уже чего добивается nordiz :)
Уважаемы nordiz!
Я еще раз русским языком говорю что мои уровни были в предклире. Этот отчет выходил в 23:50. Я никого не учу - я отвечал на вопрос. И ваша попытка завязать со мной спор ни о чем - совсем непонятна.
Вы начали свой разговор в скайпе с того что выложили ваше мнение о моей системе и и влезли в переписку мою и вашей мамы - она как я понял интересовалась моими платными курсами. Я ей ответил на все ее вопросы - вы все перечитали после чего начали вот этот ненужный и самое главное - непонятный разговор.
Я всего лишь ответил на ваши посты. Ни о каком споре речь идти не может. Вы начали разговор с того что вам смешны мои слова и с того что безопеляционно обвиняли меня в том что я рассказал об удалении отчета с сайта СМЕ. Однако мы разобрались, что отчет о котором я писал вашей маме - был и его сняли с сайта СМЕ.
Завуалированное извинение в стиле "да я не прав" я от вас получил. И будучи человеком взрослым я посчитал инцидент исчерпанным. О чем мы пожали руку в скайпе.
Однако вы захотели продолжения. Окей. Я и на это ответил.
Вопрос ТОТ это отчет который вы нашли или не тот - я тоже ответил. Этот утренний послеклиринговый (русским языком если - ЗАПАЗДЫВАЮЩИЙ на 8-10 часов - даже если и расчеты сойдутся - то поезд часто ТУТУ). Но и сами расчеты часто не сходились, так как до клиринговые выкладки оказывались "горячее", ввиду зависших долговых уровней.
Тут я ставлю точку и скажу проще: Неужели вы думаете что полтора года назад когда СМЕ сняло отчет с сайта я не проверял сходимость этого отчета и предклира? Это было первое что я сделал. И уже после проработки двухлетней истории на сравнение того что я имел этого утреннего отчета и после того как увидел что краткостоп не работает - начал писать в СМЕ.
(Получилось что либо стоп надо увеличивать - но тогда вообще неясно зачем такая система если стоп срезало часто до 40 пп а тейки до 30 пп. В отличие от того что было - стоп 10-12 пп а тейк минимальный 30) либо вообще уровни ночные доклиринговые и уровни по утреннему отчету не сходились радикально (ну пунктов до 40-50 бывало - что объяснимо - но это - не в этой теме. Я на учебе это поясняю кстати и знаю что один человек с вашего форума будет учится у меня). Об этом я и написал вашей маме. Что в результате удаления отчета с сайта СМЕ - я потерял входные уровни.
На этом еще раз ставим жирную точку. И Денис (модератор) - сделайте все как считаете нужным. Я вынужден покинуть тему - ибо в таком тоне общаться не резон. А доказывать что я не жираф - нет времени :)
Все удачного открытия рынка :)