Да да давайте, а то в закрытом форуме там сами с собой )))))))))
Вид для печати
Да да давайте, а то в закрытом форуме там сами с собой )))))))))
В пятницу юыл очередной сигнал -20. Ждём дня в минус - и открываем сделку. При таком раскладе сил на СМЕ, я думаю, что 1.1. - 1.0 по евро не за горами.
В пятницу был очередной сигнал -20. Ждём дня в минус - и открываем сделку. При таком раскладе сил на СМЕ, я думаю, что 1.1. - 1.0 по евро не за горами.
По поводу Альпиниста (безрисковой пирамиды) поговорю с админами, как это проще сделать и куда разместить. Это конечно не относится уже ни к какой ТС, это чистое управление капиталом и риском (собственно на чём и зарабатываются деньги).
однако по ВА получаеться так EUR\USD Weekly:
http://s019.radikal.ru/i600/1206/00/c24766bb539e.jpg
мартингейл- это угадайка. смысл её в том, что цена когда-нибудь развернется. а здесь мы работаем со стопами дробленным лотом. то есть если мы вошли 5 лотами на вершине. мы видим зарождающуюся коррекцию и кроем 2, когда коррекция закончится мы их добавляем. то есть мой вариант еще менее проблемен для депо, чем доливка. мне даже обидно немного стало, что вы меня мартынщиком назвали.
В таком случае, Onechester, примите мои публичные извинения (без всякого скепсиса), наверное я действительно не уловил суть.
Но ближе к теме: Сохраняем остановы на 500 (следящие), и все сигналы по евро пока только в минус.
Теперь шутка (не принимать серьёзно),вчера был сон, что евра уже на уровне 1,13. Ну не знаю, как смотреть - то ли пророческий, то ли бред?
Ну а ели серьёзно (наверное можно немного), то мартингейл (взятие прибыли по мере её роста) не та стратегия, которая работет статистически на финансовых рынках. Тут правило одно: Дайте прибыли течь (т.е. не сокращайте а наращивайте), и ограничивайте потери!
Другое правило (несколько связанное с первым): Позабодтесь о своих потерях, а прибыли позаботятся сами о себе.
Если вы будете следовать этим правилам, то все будет нормально.
Как то мы постепенно ушли из области анализа (ИОН) в область управления капиталом на разных рынках. Меня конечно легко спровоцировать на такой вариант, поскольку я в любой торговле (спот, фьючерс, опционы) считаю что результат зависит на 90% от правильного УК.
Но давайте не смешивать эти темы (хотя они и неразделимы, как ни странно). Но я по-человечески, не могу разорваться, уж простите. Там сигналы, тут стопы и размеры депозитов... Это каждый частный случай, на что у меня просто не хватает времени.
Кстати, от себя добавлю, что по среднесрочному диапазону дорога до 1.22 открыта. +- одна фигура. Также уже который день сужается краткосрочная граница рисков по премиям - готовятся к волатильности. Но постоянно не могут разогнаться.