Сообщение от
Polimer
Не буду встревать в вопросы ITшников, я в этом не понимаю и не стремлюсь (не моё это). Но вот по смыслу анализа , и по динамике евро и уровней сигналов мог бы поделиться. Например, движение евро опять ( в очередной - сто пятый... раз за много лет анализа) показало сопротивление на уровне порядка 1, 3225 и ушло вниз. А там что? Там уровень продаж ИОН (с 21 марта). Но интересно не то, что это продажи. А то, что эти уровни значимы. Я и раньше эти cитуации показывал, и сейчас они в stream присутствуют. Опять же, если интересно - я покажу что было, и как это работает. Например, определена динамика
Далее. ИОН по евро в субботу показал на закрытии сигнал "продавать от 1,3082"
Но это только сигнал. По ТС я продал гораздо раньше.
Вообще, если интересно, у меня есть старые скрины (при тестировании прошлых лет, офигеть - просто фантастика, инопланетяне) необычное поведение цены на уровнях сигналов ИОН. И это продолжается до сих-пор. Наверное не просто так.
Но я всегда говорю: наша задача - не угадывать, а зарабатывать.Это очень разные (и часто противоречащие) вещи. Поясняю:первая задача-заработать, а уже вторая, третья, пятая - почему это произошло.
Кто думает иначе - обречён ОДНО и ЗНАЧНО!!!
Поверьте моему опыту.