Нужно!Цитата:
если нужно, могу залить на другой обменник.
Вид для печати
Нужно!Цитата:
если нужно, могу залить на другой обменник.
Загрузил данные из ion.txt в Excel по евро. Пытаюсь сравнить полученный график с графиком, который получился у Polimer'a. Получается сильное расхождение. Встал вопрос о единстве данных. Формула в экселе (0,7-(oi_call+oi_put)/oi_fut)*100
Вложение 877
Файл экселя:
Вложение 876
Именно об этом написан абзац, на который вы сослались. Единственное, с чем я в этом случае не соглашусь, это с тем, что рыночные механизмы работают нелогично. В мае 2010 года происходили различные рыночные события, укладывающиеся в понятие обычных рыночных механизмов.
Без подробностей, я не считаю, что индикатор требует адаптации в указанном смысле. Такая адаптация возвращает к торговле идеей. Вариантов решения на мой взгляд два. Либо в ТС нужен дополнительный показатель, учитывающий более тонкие изменения, которые происходят только в ближайшем значимом опционном контракте и слабо отражаются в общей сумме. Либо это нужно делать руками, оценивая значимость таких изменений. В частности, такие дополнительные данные можно рассматривать как имеющие меньшую важность и срок действия - среднесрочную, например.
Что я делаю не так?
1-выбираю страйк
2-устанавливаю путь к терминалу
3-жму "на чарт"
4-удивляюсь
В папке files терминала файл BSOv2.00-EURUSD.TXT не появляется.
Индикатор сообщает, что не видит файл BSOv2.00-EURUSD.TXT.
Вложение 880
походу данные в ион индюке неправильно забиты
Всё правильно делаете. Я забыл про то, что нужно ещё в папку индикаторов мт4 закинуть индюк :) Думал, что он сразу в архиве том был.
вот он #bso2.00
Он и был. В папку я его закидывал, на график ставил. Проблема в другом, программа не импортирует данные в папку файлз, как будто неверный путь указан (а путь указан верный, я перепроверил несколько раз на разных терминалах).Цитата:
Всё правильно делаете. Я забыл про то, что нужно ещё в папку индикаторов мт4 закинуть индюк :) Думал, что он сразу в архиве том был.