имею то что имею:
http://s019.radikal.ru/i612/1204/89/81bab966963c.png
Чем хороши опционы - то же можно составить и другими способами. Но есть маленькая разница, и лучший вариант помогают выбрать Чекулаев и Силантьев.
Вид для печати
имею то что имею:
http://s019.radikal.ru/i612/1204/89/81bab966963c.png
Чем хороши опционы - то же можно составить и другими способами. Но есть маленькая разница, и лучший вариант помогают выбрать Чекулаев и Силантьев.
Перечитал тему, пытаясь найти способ оживить половину индикаторов ИОН на броко-контах. Ревитация не удалась, зато выяснилось, что те индикаторы, что сразу заработали на евре, не захотели признавать фунт, а я на нем практикуюсь. Polimer ION на фунте заработал, но его показания не дают сколько-нибудь существенной инфы. Судя по предыдущим постам, требуется корректировка формулы, но... Верно ли я понял, что если я вношу изменения в формулу (например, меняю 0,7 на 0,3), это окажет тлетворное влияние на данные в окне евро и пр.? Я к тому, что... не могли бы индикаторописатели сделать так, чтобы в разных окнах терминала считались данные по отдельным формулам, вставляемым в свойства индикатора? Надеюсь, я понятно изложил мысль. Спасибо!
Параметр "К"-коэффициент, используемый в формуле. Индикатор не тестировал, если будут сбои, переделаю.Цитата:
не могли бы индикаторописатели сделать так, чтобы в разных окнах терминала считались данные по отдельным формулам, вставляемым в свойства индикатора?
Вложение 863
Огромное спасибо! Но... пока не работает. В частности, в строку К не вставляются никакие знаки, кроме цифр и знака "минус", то есть ни запятую, ни точку туда не вставишь. К может быть только целым числом...
И еще. Я, наконец, понял, на чем спотыкался я, а также не только я. В строке ТИКЕР по умолчанию вбито "6e", а надо ставить "6E", т.е. буква обязательно должна быть прописной, строчные не катят. Видимо нужно бы поправить в коде... и вообще - предупреждать.
Охренеть, ребята. Я этого ничего не понимаю. Работаю до сих пор как....... в экселе :rofl:
Всё переделаю.Цитата:
в строку К не вставляются никакие знаки, кроме цифр и знака "минус", то есть ни запятую, ни точку туда не вставишь. К может быть только целым числом...
Странно тогда, почему у меня работает? (терминал инсты). Тоже поправлю.Цитата:
В строке ТИКЕР по умолчанию вбито "6e", а надо ставить "6E", т.е. буква обязательно должна быть прописной, строчные не катят.
Вот Вложение 864. Проверил тикер-вбит правильно, "6E". Я не знаю почему у вас "6e"... Возможно, это связано с особенностями терминала вашего ДЦ. Кстати, а какой у вас ДЦ? Параметр К исправил.
Самое "замечательное" - инста (в подписи...) Еще пробовал броко и фхстарт. Три индикатора работали избирательно только в броко (в том числе ION_Polimer - возможно, из-за правильно вбитого тикера), еще три - нигде. Теперь работают все и везде. "Нужно следовать не только духу, но и БУКВЕ... индикатора" )))
Вложение 865
... что то у меня не работают, уже все тикеры перепробовал?
(самый нижний это ION_Polimer предложенный Шёпот постом выше, а остальные не работают)