Сделал все как описано, всеравно пустое окно иедикатора? В чем дело? Может нужно быть авторизированным в кластердельте??????
Вид для печати
Сделал все как описано, всеравно пустое окно иедикатора? В чем дело? Может нужно быть авторизированным в кластердельте??????
Коллеги, подскажите: кто из ДЦ с платформой МТ даёт работать с CFD полноценно на реале (валюты, металлы, софты).
... В плане эффективности ИОН - работаю до сих пор по этому индексу, пока не подводит.
FXCM, ForexClub
Доброго времени суток. Есть ли у кого архивы данных по золоту и DX. Если есть, прошу поделиться.Спасибо.
ребята объясните как вбивать данные с ftp://ftp.cmegroup.com/daily_volume/ ,файл скачал,нашел 6Е к примеру,и что в какую колонку?
Здравствуйте. Что-то ни один индикатор не отображается, уже пробовал и разные терминалы и название тикеров ----- ничего!
та же ерунда. Внес в текстовый файл инфу по последнему дню за 2 августа. прогружаю на график и тишина только пустое окно.
Тоже не могу понять откуда брать данные и как их вносить в файл - ion.txt.....
По ссылке - ftp://ftp.cmegroup.com/daily_volume/ - просит пароль, которого у меня нет.
То, что предложила ArinaF - http://forum.clusterdelta.com/showth...ll=1#post40480 - не работают картинки.
Выложите пожалуйста с картинками и с пошаговыми действиями, где брать информацию для файла ion.txt, или где брать уже обновленные файлы?
Всем привет! Если кто заглядывает сюда, проясните ситуацию с индюками ИОН, как и где брать данные я знаю, как их вносить в файл тоже знаю, но индикаторы не хотят отображать эти данные, последнее отображение 26.03.2015, дальше идет ровный ряд данных - без изменений. Может что в коде надо подправить, ведь уже столько обновлений терминала вышло. Спасибо.