Deniss,посмотри пожалуйста файл данных для ИОН,может можно исправить...?
Вид для печати
Deniss,посмотри пожалуйста файл данных для ИОН,может можно исправить...?
Индикатор можно скачать в первом посте темы. После этого в каталоге с данными mt4:
http://s018.radikal.ru/i512/1501/bf/8fd8da694dcc.gif
сам индикатор ION_optionsOI_kf нужно поместить в папку \MQL4\Indicators
файл с данными ion.txt в \MQL4\Files
В папке Files дополнительных папок создавать не нужно.
Добрый день.
При установке любого из представленных в ветке индикаторов нет отображения данных в окне инструмента, при установке индикатора терминал долго думает, при старте вообще висит.
МТ4 build 765
индикаторы в этой папке - ...\MQL4\Indicators\
файл данных в этой папке - ...\MQL4\Files\
тикеры - 6Е, 6В
Всё так же. Даже билд тот же самый 765, но работает. Делал всё как описано в предыдущем посте.
Единственное, что могу посоветовать - это проверить, что файлы ION_optionsOI_kf и ion.txt по указанным папкам находятся именно в каталоге данных, а не в папке самой программы и написание тикеров.
При старте терминал тоже подвисает. Думаю, это побарный расчёт индикатора и его отрисовка.
Доброго времени суток, господа! :hi:
Столкнулся с такой же проблемой, как и Жека_lw. :scratch_one-s_head:
Вложение 5343
Т.е., индюки перестали выполнять свои функции аккурат 11.04.2014 в 00:00.
Вложение 5344
Устанавливал все индикаторы по инструкции. Файл ion.txt в папке Files присутствует и обновляется по мере выхода. Билд 765. Правами администратора терминал наделён.
В чём может быть причина, а главное - решение данной ситуации? :unknown: Прошу помощи! :wacko2:
DTS, смотри пост 1849, мне ogder помог,спасибо ему! И пост 1850.
DTS,смотри пост 1850 ссылка на ArinaF.
Доброго времени суток Всем. Не подскажете как вычислять kf для ИОНа или это только статистикой определяется?