то-то же! :) Не стоило лишний раз перечислять мои бесспорные достоинства. Здесь все о них знают :)гг ну,почти все...)ахах)
Вид для печати
Всем доброго времени суток. Есть ли у кого нибудь архивы по ОИ (для фьючерса и опционов) на золото. Если есть, то прошу поделиться. Заранее спасибо.
Простите за долгое молчание, немного встрял в политику.
Конечно, сигнал использовал. 4
.04. был вход в лонг. Сейчас пока в минусе по Евро. Но параллельно в большом плюсе по ИОН-доллар .
Кстати, 6.06 опять был сигнал на покупку евро, пока жду точку входа. Возможно, что этот уже третий сигнал, станет последним. Но систему ломать нельзя НИКОГДА. Только статистика покажет.
И не забываем что Июнь - это квартальный месяц, именно в такие моменты происходят глобальные развороты. Наша цель - определить, есть ли предпосылки к развороту по анализу биржевых отчетов. На днях экспирирует фьючерс Евро, и фьючерс на индекс Доллара. Ключевые показатели.
Я жду откровенно роста бакса и сильного снижения евро. Главное - вовремя войти. Вот для этого я и не занимаюсь ТА и ФА, и не поддаюсь собственным эмоциям. Только сигнал системы.
Но это совсем другая тема: ни ТА и ни ФА. Только управление. Только там зарыта истина. Но, боюсь, это выходит за рамки этой конкретной темы (ветки).
Пока нет изменений, бакс вниз, евро тоже вниз - но бакс - пока преимущество. Общий вывод- бакс продолжаем солить, евро - не трогаем.
К моему сожалению, в этот раз "чуйка" оказалась верной, а вот система подвела. И это не в первый раз. Но уже накапливается статистика, и как правило, коэф-т летом меняется. Раньше- реже, а в последние годы - всё чаще. Сейчас тестирую различные к-ты, но нужно время (1-2 месяца).
Сейчас из евро вышел по стопам и позиций нет, а вот по индексу доллара стою в продажах, на коррекции даже добавился (Рискменеджмент позволяет).
Polimer, после экспирации 8 августа ИОН 25,53. По индексу доллара ложные пробои максимумов ноября 2013 и января 2014, а на Н4 разворотная фигура Over and Under. И по отчётам СОТ по индексу доллара сигнал на продажу. Ваши мысли по eur/usd?
Так, встали, отдышались! Вопросов больше чем можно быстро сообразить, поэтому отвечу с растяжкой во-времени. А-то и евро, и индекс бакса, и Волновой анализ, и Фигуры ТА разворота, И ещё Уильямса сюда - СОТ отчеты!!!
Ну если честно - башку снесло, я с рынка ухожу в таких случаях. Не надо торговать, когда Вы смешиваете несмешиваемое..
Всем привет!Polimer подскажи такое может быть по 6E на индикаторах ?Если нет,то как исправить?Заранее спасибо! http://screeny.ru/54021418ed9684ec7a017ab1
http://screeny.ru/5402160aed9684ec7a017d0c