Разобрался, поправил, сейчас все будет.
Вид для печати
Ребят, ну никакой разницы (принципиально) АВТОМАТОМ ВЫ ГРУЗИТЕ ИЛИ ПАЛЬЧИКАМИ ВБИВАЕТЕ, Индекс-то работает, до сих пор.
27-го декабря сигнал "-21,3" , значит ищем момент для продажи Еро в любом варианте (спот, cfd, фьючерс, путы и т.п) Он наступает, когда сессия закрывается вниз (много раз уже говорил). Итак, пошли вниз . Не сразу конечно, 31-го ещё повыдрачивались. А 2-го уже свалились. Но в том то и устойчивость долгосрочника - не смотрите вы на "внутри дня".
А 31-го ещё был сигнал по ИОНу, " -28", а это уже долгосрочно. Т.е. можно ещё зашортить. Но где? От 1,3672! Закрытие следующего дня.
И если Вы не краткосрочники, скальперы, интрадейщики - я надеюсь, вы поимеете своё в хорошем объёме!
только ИОН по доллару и евро за 3.01.2014 неочень радует,может и хай обновить )
а откуда берутся данные для файла ion.txt подскажите пожалуйста.
p.s. нашел, на стр. 177 описано.
Может баян, но на СМЕ кто торгует или анализирует циферблат, скажите какой терминал вы используете и как на нем зарегиться?
Я работаю на QST от Vision, Trade Stasion от InteractivBroker , и TOS-live от Ameritrade. Но для ТС это без разницы. Данные беру просто с сайта СМЕ руками ежедневно (для анализа).
На их основе можно и в МТ торговать (лишь бы ДЦ не кинул, что вполне реально при суммах в десятки $К, примеров на опыте много).
Надеюсь, кому интересно, сами найдёте адреса. Не хочу рекламировать. Везде есть плюсы и минусы, в среднем все равны....
Ион по индексу доллара давно показывает настораживающие уровни, приближаясь к сигналу в продажу. Вчера уже был -4,47. А при -5,00 и ниже по ТС все продажи Евро будут отменяться. Пока "рубикон" не перейдён, я сохраняю продажи евро.
Сегодняшняя статистика (хорошая для Евро и плохая для Доллара) опустила Бакс, и соответственно - подняла Евру.
Вполне возможно, что к-т придётся пересмотреть, но один момент это слишком мало. Любая система только тогда работает, когда соблюдаются правила. На сейчас евро сохраняю продажи, бакс - покупки.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а есть ли архив данных для ИОН ?