Да, отредактировали. Никакой тревоги, вопрос отпадает.
Вид для печати
Прошел очередной сигнал по ИОН на продажу евры. В принципе, можно продавать от текущих (по рынку). Я поставил селл-стоп на 1,3040 (под 55-й).
интересная ситуация,надо закрывать шорты прошли 500п ,снова сегодня получили новый сигнал на шорт
про какой именно сигнал идет речь?
ведь цена как шла вверх так и идет, и индикатор ION OI как полз вниз так и ползет.
То что система долгосрочная я понял, но как именно входить и выходить?
Под сигнал что именно на индикаторе должно случится? Ведь ваш сигнал не отвечает правилу ниже.
http://clusterdelta.com/aon/5
Я уже приводил пример по датам чтобы наглядно понять как читать индикатор, но его проигнорировали, ответив что нужно читать ветку, хотя то что написано в ветке не поясняет движение цены на моем примере.
На индикаторе цена постоянно ползет вниз, даже тогда когда цена постоянно идет вверх.
Хочу разобраться в чем смысл, помогите пожалуйста.
Просто в данный момент индикатор работает мягко говоря не корректно.
Правильно ведь сказали ...читайте....
Или вы прочитали( перелопатили как многие ) и не нашли дополнительного тактического элемента?
по моему мнению любая опционная система сигналы дает сигналы верные но нужно быть готовым к таким вот залетам черти куда. Так и сейчас, сходим на 1.34 - 1.348 и только потом пойдем на 1.245 а ион уже просигналил давно :) Стоит ли работать по такой системе - учитывайте риски противохода и все. Мне гораздо более интересно, дно в 1.245 примерно будет видимо в октябре и оттуда должен будет начаться рост в район 1.4 - 1.44 Что просигналит система тогда. Если такой рост будет и ион снова не покажет покупки - можно смело систему отравлять в топку.Так как залет в двадцать фигур будет слишком даже для опционной стратегии
Кстати сигнал на покупку кабеля по индикатору IONoptionV ( тот что прошлый раз дал 6.5 фигуры противохода ) в этот раз был достаточно точным
Чтото я заблудился не могу найти где лежит индюк ION_optionsV.mq4 .....нужно скачать ....ссылку сбросте пож. заранее спасибо
Немного вернёмся к началу. ИОН - это не торговая система с точным входом (а главное выходом). Это метод анализа, альтернативный ФА и ТА. Но кстати не исключающий их, я всегда смотрю и на некоторые элементы ТА, и тем более (поскольку торговля долгосрочная) - на ФА.
На базе анализа опционных позиций мы получаем преимущественное понимание, как настроены участники этого безобразия (мелкие и крупные). Саму ТС на базе анализа надо строить СВОЮ. Я предложил вариант как сам работал (кстати внёс некоторые незначительные изменения). Но не всем подходит такой риск (в 500пп), не все могут сидеть в позиции ради десятков тысяч месяцы, психологически легче забрать несколько штук (а потом смотреть, как рынок мог тебе подарить ещё десятку).
Это сугубо лично и связано с психотипом. Я вот недавно закрыл евру, сняв 20К от сделки. Но это почему-то не принесло большой радости инвестору.
http://s41.radikal.ru/i091/1307/dc/0c702e91f885.jpg
Сделка через Vision. Но не в этом дело
Я её закрыл, несмотря на то, что ИОН продолжал давать продажу.
В этом случае надо было обратить внимание на фундамент, а Европа что-то резко (необъяснимо) стала давать хорошую статистику, (впрочем и плохую тоже)
Меня насторожило то, что на всё это курс не реагирует. А когда непонятно - лучше в кэш (закон).
Сейчас получено уже три свежих сигнала (15, 20 и 25). С входом я не тороплюсь, поставил лимит на 1,33 и стоп на 1, 3080.
Вот 1,33 уже сработал. (в продажу). Если будет расти - буду доливать.
Вроде много напостил, сильно не бить!!!
Итог: Евре - только вниз. Хаи показать может (я думаю - 1,3450 макс), но это ппроходит, как и всё. Только в селлл.
На бай- только краткосрочно (особо рисковым ребятам).
Ну а дальше - время нас рассудит.