ИОН -31
Вид для печати
ИОН -31
В очередной раз благодарю Вас. Особое спасибо за таблицу datasuite. Скольких потерь удалось избежать... С уважением Михаил.
ну и как, жим-жим? От то-то и оно! 5 фигур усредняться - занятие ,требующее самоотречения. :yes: Вот вам и Открытый Интерес, и какие-то там "опционные настроения" и последствия того,когда люди используют то,в чём ни хрена не понимают,хотя думают,что понимают. Будте благоразумны!
Просто коллеге я бы посоветовал после получения сигнала посматривать в опционный стакан....собачка то порылась на нижних страйках
http://savepic.org/2905552m.png
Фунт шибка "тонкий" инстрУмент..с ним на Вы нужно, ибо накажет..)))
Alex44 - это бетсиндикат ( http://www.betsyndicate.net ) ?
Алекс, у вас скрин за более поздний период. Я так понимаю за 21 февраля. А автор выложил свой план, опираясь на данные 13-го. Не будете так добры уточнить, что вы имели ввиду, вспоминая про собаку на нижних этажах.
Ivanof-f братиш, учи своих детей, если они у тебя есть, вкурил? Да, я разместил этот скрин и сейчас усредняюсь. И что? Сигнал продолжает появляться и сейчас и я уверен в его отработке. Просадка у меня сейчас 15% от депо и что? Просто умные люди делают это соблюдая money management. Ты пришел тут меня учить уму разуму? Ты думаешь что ты поймал удачу за хвост и думаешь что во всем разбираешься? Ни хрена ты не понимаешь в опционах и стратегии которую я торгую. Иначе бы молчал бы в тряпочку. Я показал свой метод и свой сигнал. А что можешь показать ты? Кроме совего жим жим? Судя по твоим сообщениям на форуме, ты любишь ходить по веткам и поучать народ с позиций гуру. Но мне плевать на твое мнение. Еще вопросы есть?
Перевод от deniss: уважаемый коллега, я разместил свой скрин со своей ТС. Моя ТС указывает на правильность решения, все остальное - ММ. Я принимаю справедливую критику, но в этом случае, прошу также продемонстрировать нечто взамен.
Вложение 2607
Alex44 ваш скрин ни о чем не говорит. При движении вниз объем сделок будет проходить на все низших страйках но о чем это может говорить? Да ни о чем. Я опубликовал сигнал который работал на истории, кстати уверен что сработает и сейчас, просто растянулось в времени и залетом против сигнала. А что дает ваш скрин? Если посмотреть сегодняшний то там есть объем на страйках 1.48 и 1.49 И что? Значит ли это что цена будет притягиваться туда? Имхо совсем нет. Если бы вы показали график с такими объемами и поведением цены на периоде скажем год или два, как показал я, был предмет разговора. А так - нет.
к тебе вопросов,в принципе, и не было :) Потому что к своей изысканной бестолковости ты еще и злой. :)
Подумаешь, сигнал на 5 фигур в минус растянулся,да,Ротшильд хренов? :) Ты же умный,ты уверен! Я те одну простую вещь скажу - на рынке нельзя быть ни в чём уверенным! А уж в той ахинее,которую ты несёшь здесь и на форуме профинанса, так тем более!
Вкурил,пентиум ржавый?
з.ы. чё толку мне тебе свои методы показывать,если у меня стоп максимальный 30 пп.?? Обдрочишься же,дурачёк!
Никого не поучаю! От дури отговариваю - эт да! В опционах тут никто ни бельмеса не понимает. Я торгую ими реально на реальной бирже, поэтому своё виртуально-тупорылое мнение можешь засунуть себе... в портмоне
Перевод от deniss: коллега, при всем вышесказанном, тем не менее я останусь при своем мнении, подчеркивая, что на рынке нельзя быть ни в чем уверенным. Моя ТС кардинально отличается от твоей, к тому же я ее использую на реальной бирже и, на текущий момент, уже не нуждаюсь в советах.
...хочется как-то так, и даже немножко пафоса.