Так всё так же. У Вас скорее всего непонимание МТшного доллар-йена против фьючерса на йену (у них цифирьки разные, а так всё одно и тоже ) Если посчитать не доллар в енах а наоборот - то всё сойдется.
Вид для печати
График золота
Вложение 2038
[QUOTE=nexter83;20164]График золота
Да, здорово. Но статистику, please, за год-полтора хотя-бы. Тогда будет ещё здоровее.
Пока держу евро в продаже с 20.09. Стоп примерно на 1, 3160 (500пп от минимума 13.11 по фьючерсу).
Ну пока рынок полностью прогнозируем. Разворот по долгосрочке так и не случился (500пп не прошли), и резко рванули вниз. Похоже на развод.Текущая ситуация: По ИОН 5 сделок в плюсе, 1 в минусе. Общий плюс примерно 350пп. Конечно, считать буду по завершении. А оно недалеко, даже совсем близко. Скорее всего, сегодняшняя экспирация даст сигнал на покупку, причем довольно сильный (я просто предварительно откинул декабрьские опционы). Наверное, придётся крыть все продажи и встать в краткосрочную покупку. Но не надолго, т.к. 17.12 экспирация фьюча - а там опять сигналы в продажу пойдут.
Я вообще очень люблю квартальные экспирации. Во-первых, сигналы самые сильные, долгосрочные и полезные для статистики, а во-вторых - хорошая тренировка и приобретение опыта. "Давай посмотрим" как говорится.
Что можно сказать? Ну Мэтр так мэтр. Это - как обзовёте . А по сути - не читал вашу ветку. Покажите ссылку. Наверное интересно будет.
я правильно понимаю что с коэфициентом 0.85 на новом контракте получили сигнал бай?