Цитата:
Этот вариант анализа я с его авторами рассматривал в самом начале их появления на fxvolume, затем были нарисованы индюки типа OLI и другие. Ничего против не имею, и даже поддерживаю, поскольку это область анализа, которая мною не очень протестирована. Какое-то время очень хорошо работала. Но поскольку это не мойе направление (т.е. не долгосрочка), лично мне это не подошло.
Но отрицать эффективность метода не могу и не буду. Может и работает. С Тимой (автором этой системы) я работал, и даже в названии его индикаторов некоторое участие принял (я предложил IOL индекс опционных уровней, но он выпустил его под более читабельным именем OLI). Но это больше к истории. А по существу - я желаю этому направлению от души хороших результатов, но это КРАТКОСРОЧКА! Это просто не моё!
тима ничего подобного не делал. В том смысле что он считал обычные опционные уровни по большому ОИ, и как то рассчитывал баланс.Я же не скрывая выложил свой метод. Как он считал свои балансы - тайна покрытая мраком. Как и балансы TST кстати. Как только поменялся формат дб так и пропала OLI Платность его оли его и сгубила кстати, за неимением желающих платить деньги непонятно за что, проект не получил развития и исчез также как появился.