Сообщение от
taxfreelt
капец ну и каша у вас в голове :))) То о чем вы говорите, типа это классическая теория думающего, хотя при чем тут он я не понимаю если честно, это вычисление спот уровня от страйка, имея в виду что покупатель опциона выйдет в безубыток не на уровне страйка а на уровне страйка плюс или минус премия в зависимости от того call это или put. Да тут имеется в виду что уровень выше или ниже которого покупатель опциона ничего не заработает или наоборот заработает получается прибавлением премии опциона для call или вычитанием для put. Я же говорил совсем о другом. Найти уровни на которых вливание ( прохождение через рынок другими словами ) денег максимально. А именно количество контрактов ( объем, графа volume в дб ) умножаем на премию. Нет тут никакого плюс или минус премии, понимаете. Кашину еще тут вспомнили, она вообще тут не при делах и чаще всего тыкает пальцем в небо, сколько не читал ее, полимер тут по моему упоминал ее как то.
я вам дал наблюдения, даже графики опубликовал, ну так проверяйте если есть желание