Та ну бросте вы, вы давно уже не мальчик и вам есть что сказать, так скажите это в отдельной своей ветке на этом форуме Я думаю там найдется о чём поговорить - кому за трейдинг кому за психологию трейдера. ;)
Вид для печати
По ИОНу в январе - точно не помню, там надо у Сергея уточнить - по моему индекс доллара мог запретить некоторые входы, но лосей избежать не получится никак.
По всему остальному: конструктив, возможность обсудить все "на пальцах" и пожать руки куда больше вызывает симпатий чем несколько случайных слов брошенных в догонку на одном из форумов.
По этому по желанию заходите в гости и чувствуйте себя здесь максимально комфортно.
Ион за 27: - 22.
Последнию неделю ион дает сигналы на вход в селл с завидным постоянством, жду падения.
Ранее писал, что заметил, ИОН одну половину года дает верные сигнала, другую - ложные, так как первая половина этого года была с верными сигналами, я бы воздержался от входов по сигналам ИОН до конца этого года, чего и вам советую, просто понаблюдайте, проанализируйте, может и идея с фильтром какая придет.
а "караул", это на юг или север? :)
спрашиваю, т.к. решил потестиривать ИОН и открыл 3 позы последняя $1,2545, все на юг... :)
Имел ввиду не саму ставку, а расчет по формуле ИОНа по инструменту /DX . Сергей учитывает однонаправленность Евры и самого индекса. В случае если евра планирует вниз и доллар тоже вниз, то это может отменить вход. Надо у Сергея спрашивать - он наиболее детально ведет статистику (при чем делает это ежедневно).
Тем не менее не думаю, что можно было бы обойтись без лосей в лосевом периоде
Тем не менее не думаю, что можно было бы обойтись без лосей в лосевом периоде[/QUOTE]
согласен с Денисом! в 2009 было тоже самое... Рынок пишет историю, следующий кризис наверное переживут наши внуки :)
Так вот он учитывает индекс доллара, но не через DX, который не торгуется на CME. а через ставку GE. Этот вопрос уже обсуждался несколько страниц назад, почитайте и все поймете. Сергей там так и не пояснил каким образом через индекс доллара можно избежать ложных сигналов.