так сравните скрины, посмотрите, что есть такого, чего нет в скрине, который выложил я:)
Вид для печати
так сравните скрины, посмотрите, что есть такого, чего нет в скрине, который выложил я:)
а про чистку клиринга, я просто говорить даже не хочу:)
Ну не Важно, что есть чего нет. Если человек который пользовался и тем и другим, говорит, что чего то не хватает, может это в его старый при старый скрин не заскринилось )))))))
Значит так оно и есть, что чего то не хватает. Если TST захотел бы то описал чего не хватает, если не пишет, значит не считает нужным.
тут я согласен в одном, что не хочет писать, его право, чего-то не хватает возможно, но я написал в сме и обязательно выложу сюда, что они мне написали, потому что я просто уверен, что это один и тот же отчет, просто не стало сверху слов ГЛОБЕКС:) мне тоже всегда чего-то не хватает- информации, например, потом меня учить-то зачем? что мне писать, а что нет? я как понимаю здесь демократия, а адвокатом зачем быть тем более такого опытного трейдера как тст?:)
Хе никто тут не адвокат, коль уж решили пофлудить дак чтобы хотя бы по теме. Надеюсь, что потрут лишнее. ))))
:))))))))
Я перечитал пару раз последние 40 постов и честно говоря вообще ничего не понял :). Но
Вопросы, Денис, к Вам:
1. В чем Ваша конкретная претензия к Станиславу?
2. На каком основании Вы выложили Вашу личную переписку, обсуждали ли Вы предварительно ее публичность?
Станислав:
Я как представитель древней породы админов, которая корнями растет из Фидо весьма критически отношусь к публичности частной переписки: если Вы считаете, что необходимо удалить что-то частично или полностью - можете написать об этом мне.
Да нет никакой претензии:) просто небольшой спор:) личная переписка не касается моей личной жизни или его, разговор шел о трейдинге, а именно о вебинарх, которые стоят, насколько я знаю почти 5000тыс рублей:)
да в чем вопрос:) я готов к санкциям в свой адрес:) удалите меня:)
так вы зарегались на опционах, я просто про них говорил с тст:)?