Нынешний прогноз форекс это продажи 1,30 (цена достигла значения 13 сентября) и 1,3111 (взята по гисте с учетом страйков 14 сентября)
Вид для печати
Нынешний прогноз форекс это продажи 1,30 (цена достигла значения 13 сентября) и 1,3111 (взята по гисте с учетом страйков 14 сентября)
RS-7 Меня интересует чисто технический вопрос. Каким образом вы оптимизируете процесс извлечения информации. Отчеты в pdf. Вы конвертируете в эксель в ручную или используете какую-то прогу. Буду признательна за информацию, т.к. активно использую различную инфу из отчетов и каждый день это трудоемкий процесс, который еще и занимает достаточно времени.
ИОН по евро "-43".
возможно и так. Я уже тут писал по моему. На октябрьском опционном контракте по евро коэфициент put/call ОИ составляет более 3 и растет каждый день. Например вчера 3.82 И это на растущем курсе евро с начала сентября! Такого просто не может быть. Значит трейдеры очень боятся что курс грохнется и массово выкупают put опционы. Например по фунту такого нет. Put/call менее 1 , то есть call покупают больше чем put. И противоречия тут не было,рос фунт - падал put/call Сейчас он тоже растет отражая падение фунта. Так что я думаю вынос вверх по евро был шортокрылом.
Че-й то не было?
http://s018.radikal.ru/i507/1209/7a/3b5f82fba983.jpg
upd Тогда еще правда 2 месяца муздыкались перед падением на 23 фиги.
Рисуется СЕЛЛ по ИОН.
На -41 ИОН имеем медвежью свечу.
http://s019.radikal.ru/i626/1209/c4/4d11878de185.png
Дак, это, не вопрос, просто картинки у уж оч похожи и даже идентичны, вот и попросил файлы у RS-7, а он молчит )))))
Я в общем картинки Кашиной ежедневно смотрю, именно картинки и сам себе на уме их применяю. Полимер, если есть возможность файлы Елены дать, то буду благодарен. Ну что бы не зависить и не ждать, что да как взял сам да подсчитал и нарисовал )))).
Да, выходит тоже что и у Елены, но методика анализа иная.
Файл прикрепил.
Данные из pdf в ексель можно вставить следующим образом.
копируешь просто из pdf в exel затем в exel делаешь следующее:
Выделяешь вставленное жмешь ДАННЫЕ=> с разделителями=>далее =>знак табуляции, пробел=>далее =>общий =>готово
и в екселе все распределяется по столбцам.
Если ексель видит числа только с запятой а в pdf файлах они с точкой, то можно сделать так, Пуск => панель управления =>Часы, язык и регион =>изменение форматов даты, времени и чисел => дополнительно => разделитель дробной и целой части с запятой поменять на точку.
Все готово.
Привет всем!
Недавно заметил, что ion.txt стал реже обновляться. Не каждый день, как это было сказано и как это и было, а раз в 2-3 дня. С чем это могло бы быть связано, не подскажите?
Вышла новая версия программы, благодаря стараниям Сергея(Арбитра), 1,05 в ней учтены, на мой взгляд, все пожелания и желания трейдеров, реализованы СОТ отчеты причем по всем инструментам, также ИОН Полимера, так что заходите на сайт смотрите:))))))
ION -57,2372 Тренд вниз, однако цена уперлась в недельный канал, по-этому предпочту посидеть на заборе.
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0928/...093562cb1d.jpg
у фунта вчера знаменательный день put/call ratio перевалил за 1. Количество ожидающих снижения цены превысило ожидающих роста.
Все-таки ION был прав сегодня...ЭЭээх =))))
Не учись,а работай. Т.е. Селл по сигналу и только доливки, со стопом . Но это только для среднесроников (т.е. кто хочет зарабртать).Цитата:
Гы а я думал... Век живи, век учись =))). Тем не менее - тенденцию сегодняшнего дня он показал =).
Конечно, в краткосрочке - это шум и мелкая волатильность -вполне возможна.
Ничего сложного нет, вам нужен ежедневный daily bulletin биржи cme в нем ищите графу open interest по put и такой же по call и делите ОИ put на ОИ call. подробнее можно почитать набрав в поисковике put/call ratio. Нужно также учитывать что это не сигналы для интрадей, это соотношение просто показывает что количество трейдеров ждущих снижения начинает превышать ждущих повышения когда этот коэффициент начинает превышать 1.
Доброго всем дня коллеги! может кто нибудь указать на примере скриншота с дневного бюллютня откуда из каких строк и столбцов списывать значения для текстового файла ION.
Как не смотрел и не сравнивал отчеты не вижу цифры из тхт , да и нехочется дожидаться обновленного файла с кластердельты.
Буду примного благодарен, да и не только я думаю.
Уже несколько раз показывалось.
http://forum.clusterdelta.com/showth...ll=1#post13814
Там экселевский файлик за нужную дату находишь, открываешь и на втором листе задаешь фильтр по интересующему инстр-ту: EC, BP, AD и тд.
я читал тот пост спасибо , но он для меня непонятен если честно, данные путов и колов за какой период , из каких строчек . за какой месяц и тд . вот и попросил кого нибудь на скине указать если не сложно..